联系方式
  • 公司: 深圳市大洋商务有限公司
  • 地址: 深圳福田彩田路中银大厦
  • 联系: 吴小姐
  • 手机: 15817439190
  • 电话: 0755-83553576
  • 本站共被浏览过 22840 次
产品分类
行业资讯

产品信息

更多...

美国投资移民,美国EB-5投资移民

2016-08-19 03:54:32 86次浏览
价 格:面议

美国EB-5投资移民,好项目是安全的保证。

随着美国经济形势的好转,美国移民局开始执行更为严格的EB-5项目审查标准,一直以来深受投资移民者追捧的EB-5项目的审核标准似乎又增加了几分不确定性。但如果从申请成功率、流程简便程度和审查时间,以及移民后能享受的资源及后续福利来看,EB-5项目仍然让众多申请者趋之若鹜。

美国投资移民申请条件

1、申请人须投资50万美金于区域中心(Regional Center)内的投资项目,为期5年,五年后一次性返还投资本金50万美金,另须缴纳5万--8万美金不等的作为区域中心管理机构的项目运作费用。

2、申请人无需任何商业背景、学历、英语语言等要求。

3、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办。

4、申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,可是继承、赠与等方式。

美国EB5投资移民项目优势

1、办理快捷:约8 12 个月拿绿卡

2、条件宽松:无年龄、经商、学历、英语能力要求

3、全家移民:一人申请,全家绿卡自由进出美国

4、无移民监:申请人只需每半年进入美国一次,便可维持绿卡的有效性

5、免费就读:子女持绿卡到美国上公立中小学完全免费:上名牌公立大学,可享受低廉的州内学费和各类奖学金,毕业后可以自由找工作

6、自由定居:投资人获条件绿卡后即可在美国自己定居,享受各种权益

7、同等待遇:永久绿卡持有者和美国公民享受同等待遇,如医疗保险、各类补助金、失业金、福利保险等

8、入籍美国:拥有永久居民(绿卡)身份的五年后,可申请成为美国公民

9、互免签证:持有美国护照到其他国家旅游更加方便,无需签证

10、为家人移民:以美国公民身份为父母、兄弟姐妹申请移民

申请人进行50万美金投资后,首先获得的是二年期有条件绿卡。

获得移民签证后的180天内须登陆美国,21个月后(二年届满前90天)申请绿卡条件解除(I-829申请),如投资额未撤消且雇佣人数满足要求,美国移民局将颁发无条件永久居留身份(绿卡);

获得美国绿卡后,持卡人需至少每半年有一次美国/美属地的入境记录;持绿卡5年中住满2年半,即可申请入籍成为美国公民。