联系方式
  • 公司: 深圳市大洋商务有限公司
  • 地址: 深圳福田彩田路中银大厦
  • 联系: 吴小姐
  • 手机: 15817439190
  • 电话: 0755-83553576
  • 本站共被浏览过 22873 次
产品分类
行业资讯

产品信息

更多...

菲律宾退休移民计划

2017-04-25 05:46:02 1293次浏览
价 格:面议

菲律宾概况:

菲律宾位于亚洲东南部,由7107个大小岛屿组成,总面积29.97万平方公里,是一个位于亚洲东南部的群岛国家。属热带海洋性气候,高温多雨,度大,年均气温27。菲律宾人口约8400万,菲律宾是世界上第12大人口大国。菲律宾有70多种语言。国语是以他加禄语为基础的菲律宾语,英语为官方语言。国民约84%信奉天主教,4.9%信奉伊斯兰教,少数人信奉独立教和基督教新教,华人多信奉佛教,原住民多信奉原始宗教。菲律宾为出口导向型经济,第叁产业在国民经济中地位突出,同时农业和制造业也占相当的比重。农业人口占总人口的2/3以上。主要粮食作物是稻谷和玉米。椰子、甘蔗、马尼拉麻和烟草是菲律宾的四大经济作物。值得菲律宾人引以自豪的当属水果生产,占全世界总产量和出口量的六成以上。菲律宾的工业以农、林产品的加工为主,另有一些纺织、水泥、汽车装配等工业。矿产资源主要有铜、金、银、铁、铬、镍等20馀种,另有丰富的地热、水产资源和森林资源。旅游业是菲外汇收入重要来源之一。随时出国及经商方便,为子女教育,成为国内华侨,港、澳、台高校就读资格。

(一)申请菲律宾移民永居的资格

1、主申请人年满35岁的外国公民(与菲律宾无邦交的国家或菲外交部归类被限制的人除外)

2、直系亲属主申请人的合法配偶及未满21岁的未婚子女,或被主申请人合法收养之未满21岁未婚子女。

(二)投资移民菲律宾的要求:

1、年龄小于35岁的投资7.5万美元菲律宾上市公司股票;

2、年龄在35岁或以上在菲律宾银行存款2万美金;在菲律宾退休移民署指定银行做定期存款。以上存款不能改作其它形式的投资;在SRRV身份证存续期间也不能取出;只有取消SRRV身份证,存款才能取出。

3、受养人超过两名以上,每增加一人,需多存款1.5万美金。

(三)政府官方的费用:

1、SRRV申请费:主申请人1400美元,配偶及子女每人300美元。

2、SRRV身份证年费:主申请人(可包含2名受养人)360美元/年;

3、若受养人超过两人,每增加一人需另外支付100美元/年。身份卡一般是三年有效;

注:以上收费为菲律宾退休移民署官方收费

(四)所需准备的文件:

1、正确填写SRRV菲律宾申请表格。

2、护照原件及有效的菲律宾签证。(护照有效期最少要12个月以上)

3、出国体检证书。

4、无犯罪记录公证。

5、证件照片2"x2"12张。

6、受养人关系证明文件。

7、结婚公证(如有配偶)。

包括:要有菲律宾大使馆或领事馆的认证。

(五).申请流程:

汇款后先将已认证文件原件(护照影印本),菲律宾签证影印寄到到本公司经律师楼认证后送至投资署办理,我公司会通知送件日期,已便客户安排到菲律宾行程.申请人须要在我们送件后7天内抵达菲律宾办理.将电子机票电邮至本公司以便安排接机.

备注:居住10年后满足条件方可入籍菲律宾获得公民护照,持菲律宾护照可以免签证或落地签前往全球六十多个国家旅行

(六)菲律宾退休移民优势

1.办理时间短,市场上最快的移民项目,3-4周即办理完毕;

2.没有资金来源、语言、学历及管理经验的要求;

3.没有移民监要求,只要存款放在菲律宾,就可以一直保持身份;

4.可以在菲律宾永久自由出入,就学,工作及居住;

6.持有此身份,可以作为第三国,申请其他项目(例如香港和尼维斯);

7.菲律宾曾长期受美国的影响,她的官方语言是英语,教育体制亦为美式。在菲律宾所需的生活及教育费用低于中国,在菲律宾生活或子女在菲律宾受教育,也将会是一个不错的选择;

8.在菲持投资或特别居留退休签证SRRV者,可在菲购置房地产业,子孙后代永久受益。